Как повысить потенцию естественными способами?

Сегодня ситуация такова, что многие мужчины среднего, а также нередко молодого возрастов имеют какие-либо нарушения потенции. Боясь обращаться к врачу, мужчины все чаще прибегают к помощи синтетических препаратов для повышения потенции, и забывают о натуральных средствах, способствующих улучшению эректильной функции. Синтетические средства имеют лишь один значительный плюс: повышают потенцию незамедлительно. Например, знаменитая Виагра начинает действовать через полчаса после приема и сохраняет свое действие на 5 часов.

Улучшение потенции естественным образом подразумевает не только действия, направленные на оздоровление половой функции, но и оздоровление всего организма, состояние которого прямым образом влияет на половую функцию мужчины.

Проблемы с потенцией могут иметь временный, когда нарушение эрекции наблюдается непродолжительный период, и постоянный характер, когда нарушение эрекции присутствуют длительное время. Если такая проблема возникла, перед тем как обращаться к врачу можно попробовать самостоятельно решить ее, соблюдая некоторые советы по поддержанию мужского здоровья.

Повышение потенции естественными методами

1. Питание играет первостепенную роль в функционирование всего организма. Пища должна содержать все необходимые для организма питательные вещества, особенно витамины и минералы необходимые для потенции, основными из которых являются цинк, селен, витамин E, C, витамины группы B. Каждый день вы должны восполнять суточную потребность в данных веществах.

2. Специальные упражнения для повышения потенции направлены на усиление кровообращения в органах малого таза и тренировки мышцы потенции – лобково-копчиковых мышц. Эти упражнения не занимают много времени и дают заметный результат уже после первой недели тренировок.

3. Половая функция и сексуальное желание имеют прямую связь с уровнем мужского полового гормона тестостерона. Низкий уровень тестостерона в мужском организме является причиной снижения потенции и сексуальных возможностей. Особенно это актуально для мужчин средних и старших лет, чей уровень тестостерона начинает понемногу снижаться (примерно на 1-1,5% в год после 25 лет).

4. Лишний вес у мужчин является злейшим врагом потенции. Дело в том, что избыточный вес не только снижает уровень тестостерона, но и повышает уровень эстрогенов – женских половых гормонов, избыточный уровень которых приводит не только к эректильной дисфункции, но и к ухудшению общего здоровья мужчины. К тому же лишний вес приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и сахарному диабету, что также являются серьезными факторами снижения потенции и угрозы здоровью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *